Крылья. Виреле

Мила Доброван
О друг мой незабвенный!
Бежит огонь по венам,
И крылья вдохновенья
Зовут меня в полёт.

Седой зиме на смену
На сцену
Опять весна взойдёт,
Безудержным цветеньем
Сирени
Растопит в сердце лёд.

Умрёт в кипеньи пенном
Тоска туманом тленным,
И ветер откровенья
Вновь жизнь в меня вдохнёт.

О друг мой незабвенный!
Бежит огонь по венам,
И крылья вдохновенья
Зовут меня в полёт.

Душа о сокровенном,
Священном,
Как соловей поёт.
В моём сознаньи пленном,
Смятенном,
Любовь опять живёт.

И чувству, что бесценно,
Я отдаюсь смиренно,
Прекрасно, без сомненья,
Всё, что оно даёт.

О друг мой незабвенный!
Бежит огонь по венам,
И крылья вдохновенья
Зовут меня в полёт.