О жизни

Людмила Хруслова
Свой "талант" зарыла в землю.
Не пишу стихов давно.
Но наказу Бога внемля,
Начала писать их вновь.
В голове-копёшка мыслей.
Всё не скажешь,промолчу.
Только больше всё о жизни
Я беседовать хочу.
Разбросала всюду камни.
Буду щас их собирать.
В уголочках самых дальних
Их старательно искать.
Соберу насколько хватит
Сил,здоровья и трудов.
Но никто ведь не похвалит
За богатенький улов!
И понятно,хвастать нечем
За такое громадьё.
Ну и что,ещё не вечер.
Соберу что,всё-моё!
Превращу все камни в слоги,
Наложу добро на зло.
Хоть неведомы дороги,
Их найду,чертям назло!