Счастливый дар

Елена Панфилова 2
http://www.stihi.ru/2018/05/26/1189 Ответное на «Счастливый дар» (Евгений Лебедев 7)

Тихонько жёлтой краской август красит
Зеленый,(был весною белый), старый сад.
Сентябрь-степенный, летний зной погасит.
Вчерашний день не воротить назад.
Но память, память это сможет сделать!
И даже передаст весь аромат.
Вот для неё на свете нет предела.
Она нам счастье повторит сто крат.
Воспоминанья обогреют душу,
Наполнив сердце сладостной тоской.
И серость дней октябрьских разрушив,
Нас розовой окутает красой!
Мы словно в сказку окунёмся в память.
Она надежду даст увидеть сада цветь.
И насладиться нежными цветами,
Услышать вновь, как птицы будут петь.
Нам только надо лишь весны дождаться,
Заполнит жизнь тогда волшебная волна.
И будем мы опять во всё влюбляться,
Ведь в жизни сказка - каждая весна!