Бухта

Любовь Гольт
Море солнечными квадратиками
разрисовано на мелководье,
Дальше в сине-зелененьком батике,
Наряжается тут по погоде…
Интересно ходить так, не плавая,
И пугая ногами сардинок,
Настроение летнее, славное,
Облака изменяют картинки…
Эта бухта - для всех развлечение!
Для измученных от непогоды
Станет море душевным спасением,
Вечным символом счастья, свободы.