И снова сердце словно...

Алла Шалаева
И  снова  сердце,  словно  мячик  скачет.
Опять  сумбур,  тревога  на  душе.
И  кружат  мысли  вихрем,  это   значит,
что  занесло  меня  на  вираже.
Как  же  устала  от  судьбины  вздорной.
Сюрпризами  она  всегда  полна.
Вот  белая  становится  вдруг  черной,
невидимая  глазу  полоса. 
Этот  контраст  и  есть  ее  визитка.
Но  помогает  в  трудный  час  Господь.
Тогда  играет  мелодично  скрипка
и  полной  грудью  дышит  моя  плоть.
               


                (2000г.)