Пора

Михаил Зуч
Серопостыло
Ничто уже день не спасет
Ни портвейн
Ни комета
Ни ставни на окнах...
Местный дворник
Отчаянный гранж
И кобейн
Пакует
Жёлтые листья
В черный пакет
Плотно...

Вот и все?
Отгремела сиеста
Пора
Выключили лето
А какая была
Жарааааааа...
Котлета!

Так и старость небось придет
Никого не спросив
На пороге...
Так и жизнь
Когда-то уйдет
На вздохе...