песенка. лева руля... права... руля...

Люси Ефим-Олина
лева руля... права  руля...
ка'питан отважный я!
лева руля... права руля...
тра-ля-ля-ля-ляяяяяя'А!

кораблик белый... белый...
гуляет по волнам.
ведь... капитан умело...
ведёт... то тут... то... там!
а в небе... тучек стайки...
и скоро дождь польёт.
сюдааа... скорее... чааайки...
кораблик вас спасёт.

лева руля... права... руля...
ка'питан отважный я!
лева руля... права руля...
тра-ля-ля-ля-ляяяяяя'А!