Все запахи лета...

Катерина Мишурова
Янтарное лето
спешит по планете
и к нам заглянуло
на радостный миг;
медунок букеты,
как в праздник одеты,
под каждой сосною
лиловый пикник.
Вокруг стародубки,
а к ним:незабудки,
душица и клевер,
садовый левкой.
И пусть небольшая
сторонка родная,
я к ней прикипела-
не скинешь рукой.
Все запахи лета,
что злата монеты,
тревожат,волнуют
и дарят покой.