Простив мне...

Владимир Виниченко
Простив мне
Целый ряд
Дурных привычек,
И выжившей души
Запомнив вес,
Мой древний бог
Рабом меня
Не кличет
И не грозит
Погибелью с небес,

И потому,собравшись
В путь опасный,
Сменив надежды
Минусы
На плюс,
Я лишь ему
Размашисто и страстно
На дальнюю
Дорогу помолюсь.