Встань королева на пьедестал

Кузнецов Юрий Валентиныч
Как ты мне уже надоела.
От тебя я безмерно устал.
Ты с ума сошла королева,
Вознесла себя на пьедестал.

Ты командуешь будто парадом,
А в строю  стою я один.
Мне единственному солдату,
Не сломить всех, я же не Джин.

Отгони от себя спесивость,
Стань спокойной и доброй опять.
Вспомни слово простое любимый,
Я бы снова тебя смог обнять.

И опять идти по приказу,
За тебя на неравный бой.
Космонавтов стать, водолазом,
Но везде и всегда быть с тобой.

Ты пойми, мне уже натерпелось,
(Сам с собою я так рассуждал)
Где же ты моя королева.
Встань, пожалуйста, на пьедестал!
      30.08.2018г.