Светлой памяти любимого Кобзона

Ия Бурцева
Огромную утрату понесла страна -
Великого певца потеряла она...
Он патриотом всю жизнь был
И Родину как мать любил.
Так День Победы исполнял,
Что завораживал весь зал.
Активным жизнь всю оставался,
Горячих точек не боялся.
Пять созывов депутатом был,
Пользу людям приносил.
На Донбассе ок родился,
Советской Родиной гордился
И пока хватало сил,
Помощь Донбассу он возил.
Страна Иосифа ценила,
Награды, звания ему вручила.
Голос Кобзона останется звучать,
Его с теплом мы щбудем вспоминать!


МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!