Отчизна ждёт своих героев

Николай Москвитин
Отчизна ждёт своих героев,
Они сражаются за Русь,
Мы выиграем скоро с боем,
Гори огнём священных чувств!

Мы будем жить прекрасно, смело,
И не сдадимся ни пред чем,
Когда нас ждёт святое дело,
Мы счастливы уже совсем...

Отчизна ждёт своих героев,
Мы сможем смело воевать,
пускай и нет в душе покоя,
Горим: мы-- крепенькая рать...

Идём мы вместе на сраженье,
И кровь свою готовы лить,
Во имя веры и спасенья
Мы будем биться, будем жить...

Отчизна ждёт своих героев!

20 августа 2018