01254 Покидая отчий дом

Татьяна-Незабудочка
Покидая отчий дом,
Вспоминаем мы о нём,
Лишь спустя, увы, года...
Льётся речкою слеза...

Возвратиться? Дома нет,
Некому и дать совет.
Даже милой деревушки
Не увидишь на опушке.

Заросло бурьяном поле...
Лишь погост остался - горе...
Льётся речкою слеза
С глаз, увы, спустя года.

   10.03.15(17:11)

По следам  на «Край родной» (Людмила Бабковская)