женя-паркур

Илья Шабанов
женя-паркур
что-то не так
я тупанул
парочка фраз
женя тю-тю
женя ня-ня
женя ню-ню
женя пока
женя-паркур
дори в глазах
в кружке женьшень
что-то сказал
не так
не так посмотрел
ошибся слегка
женя тю-тю
женя гуд бай
снова я пуст
сломан как кот
что-то не то
сказал
женя тю-тю
женя давай
что за х*рня
женя привет
женя игнор
женя того
женя пока
что за х*рня