Последнее стихотворение

Виктор Вендин
Мне кажется, я умираю,
Пока не смог сам осознать...
Стихи свои, я точно знаю,
Еще успел бы написать.

Но, знать, моя такая доля,
И мне ее не поменять,
Есть на все Господня воля:
Кому-то жить, кому-то умирать.

Для меня всяк миг опасен,
Умру во сне иль наяву...
Тяжела жизнь, я согласен,
Но, сколько можно, поживу.

2018 г.  Виктор Вендин.