Пролетело

Любовь Поднебеснова
-Пролетело,  пролетело,
Наше лето пролетело,-
Шепчут ивы и берёзы,
Проливая в реку слёзы.

Голосила и кукушка -
Не нашла гнездо болтушка.
Улетать пора настала,
Одиночество достало.

Поменял движенье ветер,
Чаще холод на рассвете.
Солнце прячется за тучки
Робким стал бродяга – лучик.

Суетятся  птицы в стаях -
Ждут кормушки на Гавайях.
Муравьи спустились глубже,
Не снуют - повсюду лужи.

-Пролетело, пролетело,
Быстро лето пролетело,
Доставать пора всем шубы, -
Прошептали тихо губы.

Фото из интернета