Нас жжёт Любовь к отчизне

Николай Москвитин
Нас жжёт Любовь к отчизне,
Мы пламенно горим,
Во имя вечной жизни
Себя мы отдадим!

Стремимся мы усердно
Страгну свою беречь,
Очистимся от скверны,
Имеем мы таких предтеч...

Мы будем биться крепко
За мир своей страны,
Сдаваться нам нелепо,
Мы воевать должны!..

И будет всё отлично,
Воскреснет наш народ:
Верь, всё не так критично,
Нас ждёт Добра Восход

28 июля 2016