Август

Двойственный Гнев
Странно-странно... туман и грезы
Будоражат ночной покой
Солнца зной и стальные грозы
Август... август, побудь со мной

Мысли...мысли со мной воркуют
По карнизу стучит серебро
На стекле огоньки танцуют
Что не зло, то уже добро

Тихо-тихо... тепло, спокойно
Звезды в ряд, да камин во тьме
Меч на стену, конец всем войнам
Ненадолго, хотя бы во сне