Ворчу

Наталья Лебедева 5
Сама печворчу и дримворчу
Свои стишата и смакую,
Не понимаю, что несу я,
Но чем - то есть и поживица,
Чему - то вовсе удивиться.
Особо после пару лет
Свой на зуб пробуя куплет.

Рецепторы мне чтоль тут врут,
Однако как - то вкус померк,
Иль мне добавить туть чагой - то,
Иль вовсе что - то бы убрать.
Ну как сказать, ну как сказать,
Как знать, однако же, как знать?

Прошло иль неть, иль так иль неть,
Но вот рождается куплет,
Как тот любимейший омлет,
Мотивы с детства навивая,
И памяти я в них не зная
Про Битлс что - то напеваю.