Молитва

Алла Шалаева
Господи,
пошли  мне  силы,
чтобы  стать  еще  сильней.
Господи,
пошли  мне  разум,
чтобы  путь  мой  стал  светлей.
Отврати  от  грешных  мыслей.
Дай  терпение  душе.
Сохрани  от  искушений,  коих  много  на  земле.
На  коленях  пред  Распятьем  СвЯтым  искренно  прошу:
«Господи! О, Всемогущий,  душу  исцели  мою!
Заплуталась  в  дебрях  страсти
и  дороги  не  найти.
Дай  смирения, чтоб  все  же
радость,  счастья  обрести!»
Припадаю  в  томной  скорби.
Слезы  катятся  из  глаз.
И  с  молитвой  «О  Спасенье»
обращаюсь  в  сотый  раз.
               


                (2004г.)