Голос великой планеты - Памяти Иосифа Кобзона

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Летят перелётные птицы,
И мы расстаёмся с тобой,
А сердце не хочет проститься,
И песня звучит над страной.

Ты - голос великой планеты,
Пульс жизни, что бил у виска!
И песни, что с юности спеты,
Останутся нам на века!

30 августа 2018 г