Нет мне не стыдно, что я русский

Павленко Вячеслав Анатольевич
Нет мне не стыдно,что я русский
Ведь этот ((Идол)) мне не царь
Я не запачкал свои руки
И мать с отцом не предавал

Мне довелось,увы немного
Преобразить не на словах
Но дух Отечества родного
Во мне не сник и не угас

Я вышел родом из народа
Приобретя черту прощать
И мне не нужно самогона
Чтобы крамолу оглашать

Мне греет грудь иное средство
И мне отраден трезвый тыл
Хотя я тоже у подъезда
Делил удачу на троих

... ... ...
... ... ...
... ... ...
... ... ...

Что он опасен не на шутку
Я осознал без должных мук
Чужую пережив разлуку
Когда погибла Лодка Курск

Мне не по нраву лицемеры
Клятвоотступники вдвойне
Он не достоин Нашей Веры
С Венцом героя на челе

В нём нет ни совести ни правды
И он радеет не о Нас
Зловещий плод медийной Славы
С хвастливой ложью на устах