Прощайте... на смерть Кобзона

Владимир Соколов 13
 писать эпитафию август заставил               
 на нас обвалились они без конца               
 теперь и Кобзон нас навеки оставил               
 покинувши землю ушел в небеса               
               
 ведь голос его, это голос России!               
 он - голос победы, звучащий в душе!               
 уходит эпоха, где мы с вами жили               
 то время назад не воротишь уже               
               
 словами не выразить наши печали               
 так хочется время назад повернуть               
 чтоб горя и боли мы больше не знали               
 и в вечной весне был проложенный путь               
               
 увы, невозможно такое на свете               
 так пусть же на небе откроется дверь!               
 прощайте, великие люди планеты!               
 пусть ангелы с вами кружатся теперь!