Завтра наступает осень

Элли Мурлыкина
Как сладко яблоками пахнет!
Лениво лижет лапу кот,
Играет ветер с тюлью в спальне,
А с неба дождь грибной идёт.

Как будто это уже было...
И мне опять двенадцать лет...
Янтарным солнцем всё залило,
И дом, и стены, и паркет...

Я ем пирог, он вкусный очень,
Опять сижу с котом вдвоём,
А завтра наступает осень,
Звенящим, жёлтым сентябрём.