Борьба за жизнь

Роман Дурыничев
Проблемы...Ямы...Стресс и быт...
Борьба за жизнь...И мозг кипит...
Измены... Слезы...И конфликт...
Попытка счастья...И вердикт...

Обида... Месть...И пустота...
Предательство...В душе тоска...
Шаги вперёд...Не повезло...
На сердце боль...И жизнь назло...

Нажива...Рабство...Криминал...
Болезни...Алкоголь...Аврал...
Судьба...Удел печальных строк...
Наркотики...И страшный рок...

Туман в глазах...Страны закон...
И президент...Лишь возмущен...
А дальше...Всем о счастье миф...
Любовь...Эмоции...Мотив.