Близкие люди

София Гентл
Мы с Тобой очень близкие люди,
Кровь по венам одна на двоих.
Темной ночью бесстыдно мы любим,
Утонув в поцелуях хмельных.

Прикасаясь к Тебе очень нежно,
Проникаю под кожу теплом,
Растворяюсь, как в море безбрежном,
Забываясь пленительным сном.

Я к Тебе подойду близко-близко,
Чтобы воздух вновь плотным кольцом.
Я Твоя, а Ты мой… самый близкий,
Мой покой, мой уют и мой Дом.


София Гентл

*фото с просторов сети из общего доступа