044. Возвращенец

Татьяна Радова
Когда-то покинул ты Родину-мать.
На западных шоу присутствовал.
Ты сыт был, удачлив, но душу твою
Не видел никто, и не чувствовал.

По миру чужому ты долго кружил
С мечтой, что годами вынашивал,
А ворон тебе за окошком чужим
Пророчил беду не по-нашему.

Ты был на «коне», и под «плинтусом» был,
Потом бомжевал в КалифОрнии.
Но русскую суть до конца не забыл,
И Родину чтил чудотворную.

Ты долго скитался, и знал исполать,
Но всё-таки стал возвращенцем
В отеческий дом. И вошла благодать
В твоё измождённое сердце.

Фото из интернета