Я сильный тем, что я влюблён...

Аббяс Усманов
Я сильный тем, что я  влюблён:
Люблю я жизнь, и  жить  люблю!
За каждым, прожитым мной днём,-
Мой Бог!  Его, благодарю…

Я сильный тем, что  я  любим,
И  над  землёй   легко  парю!
Ты создал всё, для всех - Един
Мой Бог! - Тебя, благодарю…


               ***