Чаша Клеопатры

Ненашева Татьяна
Звуки флейты на душе,

Шмель кружит лохматый.

Тело плещется в воде,

В "Чаше Клеопатры".

Молодеет организм,

Полное блаженство.

Появился романтизм

И дамское кокетство.

Тело плещется в  воде,

В "Чаше Клеопатры".

Счастье, радость на лице,

Шмель кружит лохматый...