Поэту

Светлана Галс
Поэт и на земле крылат.
А крылья вспыхнут судьбами
И с нами говорят...

***

Взлететь крылатым Вдохновеньем
В объятьях нежного листа
И слушать ветра, жизни пенье,
Где строки неподвластны тленью,
И в Слове дышит Красота.

2018