С утра приятно освежиться...

Джулия Гордая
       ***
С утра приятно освежиться
Нежданно новеньким стихом
И, став свободной, словно птица,
Шагнув сквозь будней бурелом,

Ступить на нужную дорогу,
Пусть ветер воет, бунтовщик.
Мороз. Нисколько не дубово:
Теплом проникнут каждый миг.