Как часто думают... отмолим...

Златая Осень
Как часто думают...отмолим...
А нет...поможет адвокат...
И глушат совесть алкоголем,
Но вскоре заново грешат.
Приходят в церковь ставить свечи
И даже службу отстоят.
Дивишься ты на складность речи,
А глянешь в душу - ренегат...