помню

Олеся Орлова Власенко
Как тебе в иллюзиях? Нормально?
Мне вот нет. Я помню о тебе.
Помню, тусклый свет, бурбон... И спальню.
Фиолетовый неон как чёрный свет.

Помню как мои с твоими губы
С нежностью тонули до утра.
А потом сказал, что тебе трудно -
Истинной любви ты не познал.

Помню, как твои тонкие пальцы
Погружались в стог моих волос.
Мне было примерно девятнадцать,
И по коже от тебя бежал мороз.

Помню, когда ты в любви признался,
Но сомнения бежали между фраз.
В сети ты мои все же попался...
Но к финалу вёл лишь медный таз.

Я не знаю, как живешь сейчас ты...
Думаю, что все же хорошо.
И не знай, что думаю я часто
О тебе. И в грудь электрошок.

Ну, и все ж ответь: тебе нормально?
Я по сей день помню о тебе...
Помню тусклый свет, бурбон и спальню,
Только этого в помине больше нет.