Когда весна начнется

Ирина Летникова
Пусть во мне горит вселенская надежда,
Расставаться с ней я не спешу,
Пусть душа, как раненая птица,
Все равно любви от Бога жду.
 
Жду любви, взаимности и счастья,
Теплоты телесной и живой.
Жду, когда весна моя начнется
И смогу любить я всей душой.

Жду, когда ко мне навстречу сердцем
Кто-то обернется и навек,
Бог благословит влюбленных души,
Даст покой нам, радость и успех.

(ЛИВ 19.08.2018г.)