Живите смело, для народа

Николай Москвитин
Живите смело, для народа,
Да здравствует добра свобода,
Живём смелей, горим теплей
К прекрасной родине своей!

Проходит зло, приходит радость,
Отгонится пустая сладость,
Идём мы смело к Идеалу,
Чего лишь Русь не испытала:

Сплошные войны, голод, бунты,
Борьбе прям в каждую секунду,
Но не сдавался наш народ:
Так крепок, силен русский род!

И ныне Любим мы отчизну
И боремся за Праздник Жизни,
Всё будет светло и отлично,
Не надо мути заграничной!

Живите смело, для народа,
Да здравствует добра свобода!

30 августа 2018