Крохотка небесный... Колыбельная песня

Наташа Серёгина
Кто-то Неизвестный
Вдруг разлил елей.
Крохотка небесный,
Спи, усни скорей!

Кроха мой небесный –
Спи ты, сладкий мой.
Песенкой чудесной
Поделюсь с тобой.

Завтра солнце будет
В небе танцевать
Холод позабудем.
Ты не бойся спать!

Спят уже зверушки
В норах и сопят –
Спят давно игрушки
В сказках у ребят.

Будет вьюга злиться,
Ветер горевать,
Только мне не спится -
Я тебя как мать

Буду от несчастий
Всех оберегать...
Песенки  в ненастье
Стану напевать.

И тепло наступит -
Мы поверим вновь,
Что не ведьма в ступе –
Прилетит любовь.