Я вздыхаю и печалюсь...

Ольга Ионова
Я вздыхаю и печалюсь,
за дела берусь...
Я грущу, но улыбаюсь -
с Вами расстаюсь.

Знаю - Вы же не наивны,
вижу -  не юны,
но при этом так безумно,
глупо влюблены!

Что же делать? Я вздыхаю,
я смотреть боюсь...
И, смахнув слезу украдкой,
с Вами расстаюсь.

Так и быть! Я постараюсь
сердце Вам вернуть...
Вы смеётесь! Я, печалясь,
говорю: забудь!

Ну, а жизнь вдруг превратилась
в сон или кино...
Вы так счастливы! А сердце...
нужно ль Вам оно?

Всюду, к месту и не к месту,
Вас встречаю вновь!
Кто ж придумал сказку эту -
вечную любовь?...