Закаляйте силу воли

Николай Москвитин
Закаляйте силу воли
И живите для народа,
Много есть цветочко в поле,
Но всего ценней свобода!

делать доброе для ближних,
Крест нести с блаженным пеньем...
Главное в России-выжить,
Жить по-честному, служеньем!

Всё терпите для отчизны,
Как бы ни было Вам трудно,
Только в жизни, в краткой жизни
Дорога порой секунда...

И тогда не отступайте,
Жертвуйте за честь России,
На врага же наступайте,
С нами сам Христос Мессия...

Будем мы сильнее духом,
Будем биться до предела,
Лишь бы пламя не потухло,
Боремся за наше дело:

Всем светить добром, Любовью.
Добротой, добросердечной,
Будут русские жить вечно,
Заплатили много кровью!..

30 августа 2018