МитькИ

Дмитрий Да
Если женщина красива
и божественно умна,
варит борщ и не блудлива -
бойтесь, это сатана.

* * *
Россия бедная искала
монарха умного руки,
не повезло ей вновь, попала!
опять - Жульё и Дураки.

* * *
Дорогое всемирное бабство!
я забуду тирана замашки,
я пойду в сексуальное рабство,
если будете гладить рубашки!

* * *
На мир роптать совсем не надо,
к Создателю претензий нету,
но я желаю женщин рядом,
красивых чтоб и неодетых!

* * *
Но... лучше чтоб одета и богата,
каменья чтобы перстни, злато!
нет,голых и красивых нам не нать,
ведь их же еще надо одевать!

* * *
Закрыться железным забором
и гробить страну целый век,
восславить тирана иль вора
вот может же наш человек!

* * *
Мы знаем друг друга уж тысячу лет,
скажите, Маруся, какой этикет?
вот это вино, а вот это цветы!
скажите, где душ... переходим на "ты"!

* * *
Я всегда твержу, как мантру,
стал с годами волей слаб:
водку я люблю и манты,
и красивых, умных баб!

* * *
Я понял лишь в свои года:
вино и любовь - это дело!
меня не слепят никогда
свет солнца и женского тела!

* * *
Страна Чудес - моя Россия!
здесь нецензурны все заборы,
и хоть народ и не спросили -
им правят алкаши и воры.

* * *
На мое несчастье
рядом нет стакана,
мафия во власти -
тема Губермана.

& & &
Народ безмолвствует,
Народу пох#й,
Кремлёвский Папа врет в глаза,
Народ больной и полудохлый,
Зато есть водка и колбаса.