Памяти Кобзона

Людмила Лузанова 2
Покинул этот мир певец Кобзон,
Но голос будет жить, его диапазон!
Кобзон - почётный гражданин,
И он у нас такой один!

        Ушёл великий человек - эпоха,
        Всем без Кобзона будет плохо!
        Горюем... плачем и скорбим,
        Он наш певец - всегда любим!

Всё зачеркнула Украина,
Что сделал для неё Кобзон!
Не пожалела родненького сына,
Какой, скажи, нашла резон?

        Бандеровскую сущность показала,
        На Родину дорогу заказала?!
        Украина строила ему преграды, сложности -
        А он из Часов Яра, из Донецкой области...
       
Закрыта граница! - СТОП! - особая зона!!!
Всем ненавидящим Кобзона -
Голос в клетку не закрыть,
Ни закопать нельзя и не забыть!!!
 
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ КОБЗОНУ ИОСИФУ ДАВЫДОВИЧУ!