***

Анна Ковалёва -Мулик
Извечный символ - верность гор
              всё благородство, нежность милых
Давным - давно хранит узор
                за гранью сказка для счастливых...

Труднодоступностью любви
                как редкость найденой удачи
Мир эдельвеса оживи
                гранитный шёпот однозначный...

В веках забытых тропы есть
                их не заметит вновь идущий
Хранитель - каменная честь
                поклон дарует - лишь поющий

Ключами нежности моей
                открою двери для желаний
Порывом ветра - обогрей
                ведь поцелуй - не подоянье...

Кружатся феи там давно
                их слезы капали повсюду
Следы влюбленных - волшебство
             в цветах земных подвластны чуду

Есть два портала: Да и Нет
                проходы нежности манящей
Чтобы вернуться в наш рассвет
                взаимно любящий, щадящий...

Где нет предательства земных
                и правит только справедливость
Взаимность - щедростью жывых
             весь трепет чувств - миролюбивость...