Последнее предупреждение

Алина Егорова 3
Я не прошу любить меня, мой мальчик,
Не заставляю бегать на поклон,
Но для тебя, заветный "чемоданчик",
Придумал эту жизнь - иллюзион.

Тебя творил, заботился. И что же ? -
Ни в чём тебя, любя, не убедил.
Напрасно всё - учёба не поможет...
За что я Мир тобою наградил ?!..

Я так устал, заносчивый "футлярчик",
Крутить кино тебе из века в век,
Что подобрать эффектненький финальчик
Мне захотелось, "добрый" человек...

Предупреждаю ! Я - не балаганщик !
По всей Вселенной слышен возглас злой:
"А ну-ка, убери свой "чемоданчик" !"
И я рискую, видно, головой...