Мне мало, мало, мало Дружбы...

Татьяна Рындина
1
Расчерчена граница-
Ты-Друг,а я-Подруга,
Нам изначально спится,
Спокойно Друг без Друга.
Друзья мы лишь и точка,
Само-собой сложилось,
Но что ж сейчас мне горько,
И что со мной случилось?
О радости и бедах,
Расскажем между прочим,
И ни о чём беседы,
И просто так хохочем!
Но думаю всё чаще,
фальшива вся беспечность,
И хочется в объятья,
Мне броситься при встрече!

Припев:
Мне мало,мало,мало Дружбы,
Граница жжёт в моей груди,
Мне мало,мало,мало Дружбы,
Хочу Любви,хочу Любви!
2
И где же повод,
Как снова повидаться?
Для маленького счастья,
Давай влюбляться!
Но чертова граница-
Ты-Друг,а я-Подруга,
Двоим опять не спится,
И всё опять по кругу-
И оба мы скучаем,
И об одном мечтаем,
Чтоб голову вскружило
Свиданье,а не встреча,
Чтоб стала наша дружба,
Любовью бесконечной!
3
Чем дальше,тем страшнее,
Чем ближе,тем сложнее,
Дружней,дружней,дружнее,
Тесней,тесней, теснеееее...
Давай,давай смелее,
Скорей,скорей,скорее,
Со всей горячей страстью!
Давай,давай в объятьяяяяя...