42

Александр Очкаленко
Я встречал в жизни женщин прекрасных
Но сердец я их не губил
Часто верил, влюблялся, напрасно.
Извинялся и уходил.
Их глаза и нежные руки,
До сих пор в моём,сердце живут
В моей памяти горечь с разлукой,
О прошедших днях песни поют.
Рвутся струны души, умолкая,
В небе ясном, звёздный салют,
Как мне жить не любя,не знаю,
И любить значит, что, не пойму.
Может жизни одной слишком мало,
Чтобы тайну эту раскрыть,
А быть может я просто не встретил,
Ту,с которой всё можно забыть.