библиотечные книги

Ёжик Эни
весь скандал превращается в тихое "ничего"
никому не отдать победу

то ли ты для неё поверхностный да щегол

то ли лыжи не едут

не смирить тебя было
лаской лечи, не лаской
хоть завязывай узелок

как она была раздражительна,
но прекрасна

как прекрасно, что ты не смог

ты её не смог

как пиджак, что больше не по плечу
(читай - по плечам)
сколько вы бы скандалили да страдали

между вами ничья
и она больше
ничья

сохрани её, как гербарий

так останется стан,
что не ссыпется мигом

силуэтом приталенного плаща

ты же знаешь, библиотечные книги
не принято
возвращать.