Шепот губ

Ирина Летникова
Хочу в глаза твои взглянуть, 
Чтоб заиграли в сердце внутренние струны,
Чтоб возбужденья тоненькая нить
Вулканом разлилась в немыслимом безумье.

Безумьем сексуальности души,
Когда от страсти быстро бьется сердце,
Когда нет сил сдержать оргазм,  увы,
Когда глаза в глаза не наглядеться.

Когда спадает напряженье с жарких мышц,
Когда клонится голова к подушке,
Хочу почувствовать твой нежный поцелуй,
Услышать тихий шепот губ: - Моя Иришка.

(ЛИВ 19.08.2018г.)