Тату

Гарика Анна
Я сегодня видела девочку одну,
Стройная, красивая, тело всё в тату.
На руках и шее словно письмена,
Ножки разрисованы в разные цвета.

В дыме сигаретном  морщится лицо,
Лихо попивает красное винцо.
Килограмм косметики на ночь ей снимать...
Но вот эта девочка - молодая мать.


И по телефону с кем-то говорит
- "Он меня измучил, день и ночь не спит,
Всё пищит и ноет, как больная мышь"-
Из коляски смотрит на неё малыш...

Уличные зарисовки в Лондоне. Всё, как везде))))

(Ничего не имею против тату, но здесь был явный перебор))) И так малыша стало жаль, она сама ещё лет 16-17 на вид)