Безответная любовь

Роман Митренков
Тебе стихи я посвящал,
Бежал к тебе сквозь адский зной,
Хотел любить тебя всегда,
Но ты ушла, и х.й с тобой...

Я песни пел, цветы дарил,
И обнимал тебя, дрожащею рукой...
Порой, я вёл себя, как маленький дебил,
А целовал тебя совсем другой...

Все мысли о тебе лишь только были,
В душе, сгорал я словно от огня...
Твои глаза, сквозь мрак меня манили,
Но раком ты во мраке встала, отнють не для меня...

Недели, месяцы и годы пролетели,
Стихи пишу всё так-же, но другой...
И всё-таки, я счастлив в самом деле,
Что ты тогда ушла, и х.й с тобой...

2016