А вдруг?

Нина Аксёнова-Санина
Тянется струйка в песочных часах   
горочкой  прошлое
Тают секунды мои на глазах   
сношено-сброшено

Скоро песчинкой последней замрут
в омут нырнут…
Буду надеяться, верить  –  а вдруг
перевернут…