Дружба

Марина Машкова
Я внукам , мальчишкам моим, расскажу,
Что дружбу за верность и честность ценю,
Она неподвластна обидам и ссорам,
От лести закрыта на сотни затворов,
Не терпит она ни измен, ни предательств
И не дается в наследство, как святость.
Становится дружба святой для меня,
Когда друг за друга, как сам за себя.